Единственная жена Александра Васильева и кого любил всю жизнь историк моды

Во время эфира Александр Васильев выглядит утончённым знатоком моды. Ведущий всегда безупречно и изыскано одет.

Он даёт участникам советы, любит пошутить, находится в хорошем настроении. Не все знают, что судьбу Васильева предопределил его единственный брак.

Александр родился в Москве в семье двух творческих людей. Его отец был модельером, а мать актрисой. Неудивительно, что сын пошёл по стопам отца. Именно папа брал сына с собой на работу, где можно было увидеть мир моды изнутри.

Уже в подростковом возрасте Саша начал помогать отцу в изготовлении декораций и костюмов к спектаклям. Было видно, что у парня есть талант, который необходимо развивать.

После окончания школы Васильев не сомневался, куда подавать документы. Он начал осваивать профессию художника по костюмам в театральном институте.

Когда институт остался позади, молодой и талантливый художник начал свою деятельность.

Одновременно с началом трудовой деятельности Александр встретил девушку своей мечты. Чтобы быть с любимой рядом, Васильев меняет место жительства и уезжает в столицу Франции. Там же, в Париже, он начинает осваивать мир моды. У него это настолько хорошо получалось, что от клиентов отбоя не было.

Так, Александр Васильев получил признание во всём мире моды. К нему стали обращаться отовсюду. Его костюмы и декорации были востребованы во многих театрах мира. Со временем Васильеву дали гражданство Франции, но он предпочёл вернуться на Родину. Александр не остался не удел. В Москву он уже вернулся признанным знатоком в мире моды.

В этом году исполнится 10 лет с того самого момента, как Васильев начал вести популярную программу «Модный приговор».

У ведущего была жена Анна Мишлин Жан Бодимон, француженка. Как-то Александр признался, что это был фиктивный брак. Без него историку моды не удалось бы получить французское гражданство. Любил Васильев совсем другую девушку. Её звали Маша Лаврова, они учились в одном институте. После его окончания Маша уехала в Париж.

Именно за Марией Васильев поехал во Францию. Пока оформлялись документы, время шло, Лаврова вышла замуж за другого человека и стала мамой. Александр пытался сблизиться с любимой, но безрезультатно. Они остались просто друзьями.

Чтобы забыть Марию, Александр Васильев полностью отдал себя работе. Он создавал костюмы, затем занялся их коллекционированием. Его в основном привлекали костюмы старых времён. Также Александр начал писать книги о моде. Сегодня его перу принадлежат 30 книг.

Можно с уверенностью сказать, что имя Александра Васильева навсегда будет вписано в историю мира современной моды.

Сохраните, чтобы не потерять!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: