Модный базовый гардероб на осень-зиму 2021-2022

Базовый гардероб на осень-зиму 2021-2022 — это набор модных, но в то же время универсальных вещей, которые могут стать основой любого стильного аутфита. Сегодня подробнее поговорим об одежде, с помощью которой можно составить привлекательные сеты на все случаи жизни.

Основы базового женского гардероба на осень-зиму 2021-2022

Базовый женский гардероб – это очень полезно и удобно. Наличие таких вещей в шкафу позволяет не только всегда выглядеть дорого и элегантно, но и сэкономить деньги. Базовые вещи – это основа любого привлекательного образа, они запросто становятся стержнем любого лука, на который наслаиваются другие детали, придающие нужного стиля и настроения.

Однако не все девушки умеют правильно составлять такой гардероб. Поэтому ниже разберемся, какая базовая одежда должна быть в шкафу каждой модницы в сезоне осень-зима 2021-2022.

Джинсы

Первый предмет, который обязательно должен оказаться в базовом гардеробе модницы – это джинсы. Независимо от цвета и фасона – одежда из денима практична и удобна, прекрасно сочетается с другими предметами гардероба и вписывается в луки различных стилей и настроений.

Перечислим несколько наиболее трендовых вариантов джинсов на холодное время года:

  • Зауженные джинсы с высокой посадкой. Такой вариант отлично подходит для осени и зимы. Модель превосходно заправляется в ботинки и сапоги, сочетается с любым верхом (курткой, пальто, шубой). Чтобы сделать такие джинсы максимально универсальными, отдайте предпочтение черному и классическому синему цвету.
  • Бойфренды или джинсы мом. Подобные модели просто незаменимы для составления повседневных образов, похода на прогулку или в кино. Тут также следует отдавать предпочтение сдержанным и универсальным цветам.

Юбки

В зависимости от выбранного верха, обуви и аксессуаров, одна и та же юбка может запросто быть использована для похода на работу и вечеринку.

В качестве варианта для базового женского гардероба на осень-зиму 2021-2022, стилисты предлагают присмотреться к следующим моделям:

  • Карандаш. Ткань в этом случае может быть любой, лучше всего подобрать изделие из бархата или трикотажа. В последние сезоны в тренде изделия из кожи, однако, такие модели нельзя назвать универсальными.
  • Модели длины миди трапециевидной формы. Для осени и зимы отличным вариантом станут юбки из плотных тканей темных однотонных цветов или изделия из денима. Они отлично комбинируются с плотными колготками, ботинками и базовыми свитерами.

Брюки

Брюки – это еще одна вещь, которая непременно должна быть в базовом гардеробе модницы. Выбирайте модели сдержанных цветов без лишнего декора.

Базовый гардероб на осень-зиму непременно должен включать следующие варианты брюк:

  • Для работы подойдут классические прямые модели со стрелками. Они прекрасно сочетаются с блузами, свитерами, пальто и шубами, позволяя создавать элегантные и стильные аутфиты.
  • Свободные фасоны, напоминающие брюки бойфренды, выглядят очень стильно, однако вряд ли подойдут для работы. Приберегите такую базовую вещь для составления образа для прогулок и встреч с друзьями.

Платья

Базовый гардероб на осень-зиму не обойдется без нескольких платьев. Наиболее универсальными стилисты считают следующие модели:

  • Приталенное – прекрасный вариант для модниц с правильными пропорциями фигуры. Если нет строгого дресс-кода, можно запросто отправиться в подобном платье на работу. Отдайте предпочтение нарядам в сдержанной палитре без лишнего декора и принтов.
  • С юбкой солнцем – универсальная модель для девушек с любой фигурой. Обязательно пополните подобным платьем свой осенний гардероб.
  • Платье-толстовка свободного кроя – отличная вещь для базового гардероба на осень-зиму 2021-2022 в стиле минимализм. Подобная модель не только создаст очень практичный и модный образ, но и согреет в морозную погоду.

Свитеры

Без модного свитера в холода не обойтись. В базовом гардеробе их должно быть несколько.

  • Один свитер должен иметь приталенный крой. Это может быть водолазка или джемпер. Подобную вещь можно использовать для составления женственных и элегантных образов, подчеркивая привлекательность женской фигуры и форм.
  • Второй свитер непременно должен отличаться объемом и свободным кроем. Стилисты рекомендуют подобрать однотонную оверсайз модель грубой вязки. Подобный вариант отлично подойдет для зимы, согреет и защитит от мороза.

Жакет

Удлиненные пиджаки в мужском стиле – один из трендов последних сезонов. Данный предмет гардероба можно запросто использовать в качестве базового, ведь он отлично сочетается с другой одеждой, дополняя луки с джинсами, брюками, юбками и платьями.

Пальто

При составлении стильного лука на осень-зиму 2021-2022 не обойтись без пальто оверсайз и моделей в мужском стиле. Именно эти варианты стилисты рекомендуют сделать базовыми. Для дополнения модного образа можно использовать красивые яркие палантины и объемные теплые вязаные шарфы.

Что касается цвета, предпочтение следует отдать классике – клетке, однотонным черным, серым и бежевым моделям.

Теперь вы знаете, какими вещами следует пополнить свой базовый гардероб на осень-зиму 2021-2022, а фото стильных и модных образов, представленные в статье, помогут не ошибиться при составлении привлекательных луков.

Спасибо за просмотр!

Сохраните, чтобы не потерять!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: